Millionenspende der Firma Liqui Moly

16. September 2020
Für Feuerwehren und Rettungsdienst

Die Firma LIQUI MOLY hat eine Spendenaktion gestartet, die den Rettungsorganisationen zugutekommen soll. Unser Kommandant wurde im Internet auf diese Aktion aufmerksam und hat die Freiwillige Feuerwehr Walleshausen angemeldet. Da es keine Vorgaben gab wie viel und welche Artikel man auswählen darf, haben wir „etwas“ Großzügiger die Artikel mit den Stückzahlen ausgesucht. Am heutigen Tage stand ein Firmen Bus der Firma LIQUI MOLY bei unserem Kommandaten im Hof und lud ein sehr schweres Paket aus.

Enthalten waren: Cockpitpflege, Kühlerfrostschutz, Schraubensicherung, Auto-leder, Autoinnenraumreiniger, Kunststofftiefenpfleger, Autointensivreiniger, Auto-Wasch-Schampoo.

Unser Kommandant war sehr positiv überrascht mit der Stückzahl der gelieferten Mittel, wir haben im Gemeindegebiet 3 weitere Feuerwehren die sich auch sehr über so eine Spende Freuen würden. Unser Kommandant teilte die Lieferung in 4 Teile auf, somit können sich die Kameraden aus Feuerwehr Hausen, Feuerwehr Kaltenberg und Feuerwehr Geltendorf jetzt auch über kostenlose Pflegemittel für ihre Einsatzfahrzeuge freuen.

Mit dieser Aktion will die Firma LIQUI MOLY die freiwilligen Hilfsorganisationen bei der Wartung und Instandhaltung der Einsatzfahrzeuge während der Coronapandemie unterstützt.

Weitere Informationen sind in der Pressemitteilung der Firma Liqui Moly zu finden: Link

Die Feuerwehr Walleshausen bedankt sich recht Herzlich bei der Firma LIQUI MOLY für diese tolle Unterstützung des Ehrenamtes!